lebaran
We serve with Smile
Diskon 6%
AldiraSandalSepatu.com
0 item
INFO ALDIRA ===>HUB (081 394 070 404) UNTUK INFO. TIAP AWAL BULAN PRODUK BULAN SEBELUMNYA AKAN KAMI KATEGORIKAN SESUAI KATEGORINYA ===>MINIMAL PEMBELIAN 1 JUTA/TRANSAKSI, PER ITEM DAPAT DIPESAN MINIMAL 5 PASANG DAN BERLAKU KELIPATANNYA UNTUK JENIS BARANG DENGAN "HARGA KODI" ATAU MINIMAL 6 PASANG/ITEM DAN BERLAKU KELIPATANNYA UNTUK JENIS BARANG DENGAN "HARGA LUSIN" ===> DEMI KENYAMANAN ANDA... CREW KAMI SIAP MELAYANI ANDA, BAIK ITU ONLINE ATAUPUN OFFLINE ===> SELAMAT BERBELANJA ===> SEMOGA 4JJI SENANTIASA MELANCARKAN USAHA ANDA ===> HARAP MAKLUM ATAS SEGALA KEKURANGAN, SALAM & TERIMAKASIH Home
How to BuySite MapAbout UsContact Us
Search
Search:
Testimonial
Suranata
Kalau beli 1 jutaan, berapa kira2 ongkos kirim ke denpasar - bali?

sutarso
maaf,saya beriminat untuk belanja ditempat sdr,tapi sya pengin tau perhitungan ongkos kirimnya.mksh

acep herman
pak sy mau belajar usaha,dan sy rencana mau ngambil prodak aldira,sy masih di wilayah bandung,kalow belanja langsung ke lokasi apakah bisa,t kasih

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Kajian.Net
Testimonial
isi testimonial
  » Suranata, 29-10-2014
Kalau beli 1 jutaan, berapa kira2 ongkos kirim ke denpasar - bali?
  » sutarso, 27-09-2014
maaf,saya beriminat untuk belanja ditempat sdr,tapi sya pengin tau perhitungan ongkos kirimnya.mksh
  » acep herman, 05-09-2014
pak sy mau belajar usaha,dan sy rencana mau ngambil prodak aldira,sy masih di wilayah bandung,kalow belanja langsung ke lokasi apakah bisa,t kasih
  » ucok purwono, 05-09-2014
http://aldirasandalsepatu.com
Mohon maaf, kami atas nama aldirasandalsepatu menyampaikan untuk pertanyaan seputar aldirasandalsepatu, apapun pertanyaannya, silahkan disampaikan melalui handphone operator pak davit 081322381884 atau pak aris 081277460055. tks
  » sudirman, 26-08-2014
Mohon di email ke saya peta lokasi cv.aldira.. Saya dari Batusangkar - Sumatera Barat.. Wasalam.....
  » AHLAMI, 22-07-2014
Saya berminat untuk belanja di tempat bapak, Alamat saya di Serang, Banten. Pingin tau untuk perhitungan biaya kirimnya berapa ya ?
  » puji, 16-07-2014
Bos pesenannya ntar klo cwo paling kecil dari nomer 39 .klo nomer yg 38 yg pernah saya beli belum terjual terlalu kecil. Gimana bisa ngak soalnya saya mau pesan lagi.mohon secepatnya di jawab.
  » Bety, 15-07-2014
Ada jepit wedges tapi bahan nya gabus???
  » ani, 04-07-2014
mau nanya nih brapa lama waktu pengiriman barangx klo dikirim ke kab polman sul se l
  » arnhi, 01-07-2014
Mau tax,klw krim ke polewli biayax brapa yach???
  » Fony, 27-06-2014
Siang, sy tertarik dgn model sendal dan sepatunya, klo sy mw order , batas minimalnyabrp yah sekali order...? Trus ongkirnya brp utk daerah kupang ntt
  » Jhoni Abdullah, 09-06-2014
Harga tersebut udah termasuk ongkos kirim blum... terus kalau ke daerah bogor berapa ongkos kirimnya
  » ajier, 04-06-2014
mau tanya, ada nggak contoh sandal jepit (lusinan) yang masih polos, (belum di design) terima kasih..
  » Dian Hasibuan, 03-06-2014
Assalamualikum. Berapa ongkos kirim ke Jambi dan berapa hari orderan nyampe?
  » iwan sumardi, 25-05-2014
Hai aku iwan. . Aku pengen bekerjasama dngan produk anda. . Tp aku cuma pnya modal yang tanggung. . Aku jualan d pangkal pinang.bangka.mohon kerja sama nya. . Wassalam
  » triwardaya, 24-05-2014
Berapa ongkir paket 1jt pengiriman kesolo,trims
  » jhuzmank, 22-05-2014
mau nanxa bagai mana cara untuk pemesanan nx untuk area makassar
  » jon hendri, 20-05-2014
Gan...saya mau kasih saran ne.boleh kan..kalau bisa di setiap model sendal dan size nya dibuat berapa berat (kg) per pasang..jadi kami bisa berapa target dana yg harus kami keluar kan daalam setiap pembelian..(Thank)
  » jon hendri, 16-05-2014
Berapa ya ongkir ke pulau batam?
  » jon hendri, 16-05-2014
saya mau tanya ...brapa ongkos kirim ke batam, mohon jawaban nya terima kasih
  » bekicot tempur, 12-05-2014
kok banyak yah pertanyaan2 yang ga di jawab di testimonial ini?
  » sony, 30-04-2014
http://peralatanlaundry.com/
bisa order hanya alas sandal hotel saja ?
  » Zulie, 19-03-2014
Makasih sista !!!! Orderanku dah nyampe barangnya bagus2 makasih
  » viyan tahalli, 07-03-2014
Mau tanya, ini size'nya bisa milih kan..?? Terus kalau ongkir ke tangeranh sekitar 10 kodi kira berapa..?? Mohon jawaban biar bisa cepat order...
  » Andi parlindungan, 19-02-2014
Berapa dan bagaimana perhitungan ongkir k wilayah sulteng khusus via PT POS
  » Noor Shariffudin Mohamed, 02-02-2014
Alhamdullilah... Semua urus niaga dengan Aldira berjalan lancar dan productnya pun bagus2.. Layanan yang mesra oleh aldira membuat saya terpersona dengan ketulusan di dalam urus niaga meraka... Lima bintang untuk Aldira... Noor Shariffudin Pasir Gudang Johor, Malaysia.
  » Luri Handayani, 08-01-2014
Mba, skalian mau nanya ongkir ke Tangerang BSD brp yahh, Mohon bantuannya ...
  » Fitrianti, 06-01-2014
kalau pesan barang senilai 1jutaan untuk ke daerah serpong tangerang banten, kena ongkir berapa
  » Luri Handayani, 06-01-2014
Mba saya niat buat order smpai 1 juta dan stelah dihitung ada skitar 110 pasang sandal, Nah kira" itu bisa dikirim gk yah???
  » asfiadi, 02-01-2014
mau pesan barangnya mas,tapi alamat saya dimakassar.bagaimana cara pesannya?
  » rudianto, 01-01-2014
selamat tahun baru aldirasandal sepatu, moga semua karyawan dan karyaati akan lebih baik secara lahir dan batin dalam menyongsong kehidupan yang lebih baik amin, rudianto kalsel
  » puput, 23-12-2013
biyaya .ongkos krmx brpa itu mas...
  » puput, 23-12-2013
mau tany...gi mna tu mas cara krm brangx.di paket'kan..atau liwat pos...
  » fadli ghazali, 23-12-2013
kalo order sandal berkisar Rp 1 jutaan berapa ongkir ke pamekasan..?( Desa Larangan Dalam Kec. Larangan Kab. Pamekasan 69383 Madura). Kalo order sandal berkisar Rp 2 jutaan apakah ongkir lebih murah..?
  » robin kurniawan, 18-12-2013
Saya mau pesan nuich mas gan saya dari serang cikande,,,kira2 bayar ongkir'a brapa ????
  » irman, 12-12-2013
it's really amaizing product... jadi pengen buka toko stlah lihat aldira, v gmna ya klo kantongny kering ? Bos... I'll promote its product to my friends when I'll be presentation on my campus, if that's all right ?
  » aulya, 10-12-2013
sore mbk, saya tertarik melihat sandal2 koleksi mbk,,, saya ingin mencoba memsan dgn harga grosir, kalai pengiriman ke jambi brapa y ???/ trus cara mesan nya gmana ????
  » H Jauhari Mukti Aminullah, 18-11-2013
mudah mudahan pas gambar,barang,harga dan kwalitasnya.
  » muhammad faisol, 10-11-2013
pak maaf td saya udah pesan, tp udh terlanjur check out, kalo mau nambah lg gmna caranya pak
  » muhammad faisol, 10-11-2013
pak kalo semisal td saya sudah pesan tp udah terlanjur masuk, koalo mau nambah lg gimana...? mohon jawabannya
  » suherman, 07-11-2013
permisi pak setelah lihat lihat hrga y saya mau nyoba jualan sandal bapak..tp saya mau tanya klo pgn order ad batas minimal y ga.mhn dblz mksh
  » dedi, 19-10-2013
Gan kalau pesan kirim ke pasar rantau panjang, banko.jambi brapa ongkirnya??
  » didi, 09-10-2013
Gan,,klo blanja utk 1 jt kira2 ongkos kirim\'y brp utk daerah Tangerang & brg smpe brp hari? Thank\'s
  » renhart purba, 07-10-2013
kalo sampe samarinda, KALTIM pesan minimal satu juta berapa ongkos kirimx Bos?
  » nhia, 25-09-2013
Klo untuk pengiriman makassar ongkirnya berapa mas?? Makasih
  » yanti mahjud, 11-09-2013
Ass,,,Ongkir Ke Kota Parepare berapa ya mas ?? Trus,,kalo pesan 5 pasang apa sizex diserikan ????
  » Tarno, 14-07-2013
Pak ucok/Team aldira ane punya saran : *) mohon produk yg sudah tdk ada/stokx kosong di tandai dgn tulisan Sold Out/habis/kosong krn kita berharap barang/produk tersebut masih ada dan setelah kita konfirmasi ulang ke team aldira teryata stokx kosong jadix order kita sering berubah - ubah dan tidak sesuai lagi dgn order kita di keranjang belanja dan ini sangat mengecewakan pelanggan online.. mohon ini jadi perhatian serius .. terima kasih !!!
  » purnomo, 11-07-2013
kalo mau pesan di kalimantan tengah palangkaraya berapa ongkir'y gan
  » ady, 07-07-2013
gan kl order 1 juta ke banjarnegara jateng bs gak ongkir smp brp?
  » yani, 16-06-2013
Misi mau tanya, kalo saya mau order tpi saya mau liat barangnya dulu, bisakan saya mampir liat" jenis spatu atau sandalnya dulu?

Page : 1 2 3 4 5 Next »»
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
10 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,417,114
CSO 1csaldira
CSO 2yuni_aldira
CSO 3davit_aldira
CSO 4boss_aldira
Product Scroller
Pembayaran
muamalat

No. Rek : 1110003785
a/n : Ucok Purwono


bca
No. Rek : 4370839820
a/n : Ucok Purwono

mandiri
No. Rek : 1310005352150
a/n : Ucok Purwono

bni
No. Rek : 0169020286
a/n : Ucok Purwono

bri
No. Rek : 088601001856509
a/n : Ucok Purwono

News
15 Desember 2012
Perlu kita renungkan, apakah benar Tuhan kita itu Allah
Terkadang kita sering menuhankan lainnya tanpa kita sadari detail

15 Desember 2012
Sandal Hotel ; sandal kebutuhan khusus, promosi, lounching produk, souvenir etc
mengingat harganya yang sangat ekonomis, sandal hotel sangat diminati untuk keperluan promosi, souvenir baik itu hotel, rumah sakit, rumah bersalin dan lainnya detail

27 Oktober 2010
Warrent Buffet : Legenda Pasar Modal
Keping-keping uang Buffett diperoleh dari keuntungan sesudah membeli perusahaan-perusahaan terdaftar di pasar modal yang dapat diakses setiap investor. detail

» index berita
Others

 
© 2009 aldirasandalsepatu.com
Industri | Suplier | Grosir Sandal Sepatu
Showroom ; Jl. Jend. Achmad Yani No. 909 Bandung [Pas Lampu merah terminal cicaheum]
Phone : 022-7236379
Office & Gudang ; Jl. Sinom no 11, Kamp. sinom-cimenyan-mandalamekar
Phone : 022-872 44033

Hotline Informasi Umum
022-7236379
email : admin@aldirasandalsepatu.com
  aris | 081277460055, davit | 081322381884
Buka mulai 07.00 s/d 17.00 WIB
(Maaf kalau tidak terangkat, mungkin sedang sibuk... Harap maklum, salam)