lebaran
We serve with Smile
Diskon 6%
AldiraSandalSepatu.com
0 item
INFO ALDIRA ===>HUB (081 394 070 404) UNTUK INFO. TIAP AWAL BULAN PRODUK BULAN SEBELUMNYA AKAN KAMI KATEGORIKAN SESUAI KATEGORINYA ===> TIDAK TERTERA HARGA BERARTI STOK BARU SAJA HABIS ===>MINIMAL PEMBELIAN 1 JUTA/TRANSAKSI, PER ITEM DAPAT DIPESAN MINIMAL 5 PASANG DAN BERLAKU KELIPATANNYA UNTUK JENIS BARANG DENGAN "HARGA KODI" ATAU MINIMAL 6 PASANG/ITEM DAN BERLAKU KELIPATANNYA UNTUK JENIS BARANG DENGAN "HARGA LUSIN" ===> DEMI KENYAMANAN ANDA... CREW KAMI SIAP MELAYANI ANDA, BAIK ITU ONLINE ATAUPUN OFFLINE ===> SELAMAT BERBELANJA ===> SEMOGA 4JJI SENANTIASA MELANCARKAN USAHA ANDA ===> HARAP MAKLUM ATAS SEGALA KEKURANGAN, SALAM & TERIMAKASIH Home
How to BuySite MapAbout UsContact Us
Search
Search:
Categories
Testimonial
Zulie
Makasih sista !!!! Orderanku dah nyampe barangnya bagus2 makasih

viyan tahalli
Mau tanya, ini size'nya bisa milih kan..?? Terus kalau ongkir ke tangeranh sekitar 10 kodi kira berapa..?? Mohon jawaban biar bisa cepat order...

Andi parlindungan
Berapa dan bagaimana perhitungan ongkir k wilayah sulteng khusus via PT POS

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Zulie, 19-03-2014
Makasih sista !!!! Orderanku dah nyampe barangnya bagus2 makasih
  » viyan tahalli, 07-03-2014
Mau tanya, ini size'nya bisa milih kan..?? Terus kalau ongkir ke tangeranh sekitar 10 kodi kira berapa..?? Mohon jawaban biar bisa cepat order...
  » Andi parlindungan, 19-02-2014
Berapa dan bagaimana perhitungan ongkir k wilayah sulteng khusus via PT POS
  » Noor Shariffudin Mohamed, 02-02-2014
Alhamdullilah... Semua urus niaga dengan Aldira berjalan lancar dan productnya pun bagus2.. Layanan yang mesra oleh aldira membuat saya terpersona dengan ketulusan di dalam urus niaga meraka... Lima bintang untuk Aldira... Noor Shariffudin Pasir Gudang Johor, Malaysia.
  » Luri Handayani, 08-01-2014
Mba, skalian mau nanya ongkir ke Tangerang BSD brp yahh, Mohon bantuannya ...
  » Fitrianti, 06-01-2014
kalau pesan barang senilai 1jutaan untuk ke daerah serpong tangerang banten, kena ongkir berapa
  » Luri Handayani, 06-01-2014
Mba saya niat buat order smpai 1 juta dan stelah dihitung ada skitar 110 pasang sandal, Nah kira" itu bisa dikirim gk yah???
  » asfiadi, 02-01-2014
mau pesan barangnya mas,tapi alamat saya dimakassar.bagaimana cara pesannya?
  » rudianto, 01-01-2014
selamat tahun baru aldirasandal sepatu, moga semua karyawan dan karyaati akan lebih baik secara lahir dan batin dalam menyongsong kehidupan yang lebih baik amin, rudianto kalsel
  » puput, 23-12-2013
biyaya .ongkos krmx brpa itu mas...
  » puput, 23-12-2013
mau tany...gi mna tu mas cara krm brangx.di paket'kan..atau liwat pos...
  » fadli ghazali, 23-12-2013
kalo order sandal berkisar Rp 1 jutaan berapa ongkir ke pamekasan..?( Desa Larangan Dalam Kec. Larangan Kab. Pamekasan 69383 Madura). Kalo order sandal berkisar Rp 2 jutaan apakah ongkir lebih murah..?
  » robin kurniawan, 18-12-2013
Saya mau pesan nuich mas gan saya dari serang cikande,,,kira2 bayar ongkir'a brapa ????
  » irman, 12-12-2013
it's really amaizing product... jadi pengen buka toko stlah lihat aldira, v gmna ya klo kantongny kering ? Bos... I'll promote its product to my friends when I'll be presentation on my campus, if that's all right ?
  » aulya, 10-12-2013
sore mbk, saya tertarik melihat sandal2 koleksi mbk,,, saya ingin mencoba memsan dgn harga grosir, kalai pengiriman ke jambi brapa y ???/ trus cara mesan nya gmana ????
  » H Jauhari Mukti Aminullah, 18-11-2013
mudah mudahan pas gambar,barang,harga dan kwalitasnya.
  » muhammad faisol, 10-11-2013
pak maaf td saya udah pesan, tp udh terlanjur check out, kalo mau nambah lg gmna caranya pak
  » muhammad faisol, 10-11-2013
pak kalo semisal td saya sudah pesan tp udah terlanjur masuk, koalo mau nambah lg gimana...? mohon jawabannya
  » suherman, 07-11-2013
permisi pak setelah lihat lihat hrga y saya mau nyoba jualan sandal bapak..tp saya mau tanya klo pgn order ad batas minimal y ga.mhn dblz mksh
  » dedi, 19-10-2013
Gan kalau pesan kirim ke pasar rantau panjang, banko.jambi brapa ongkirnya??
  » didi, 09-10-2013
Gan,,klo blanja utk 1 jt kira2 ongkos kirim\'y brp utk daerah Tangerang & brg smpe brp hari? Thank\'s
  » renhart purba, 07-10-2013
kalo sampe samarinda, KALTIM pesan minimal satu juta berapa ongkos kirimx Bos?
  » nhia, 25-09-2013
Klo untuk pengiriman makassar ongkirnya berapa mas?? Makasih
  » yanti mahjud, 11-09-2013
Ass,,,Ongkir Ke Kota Parepare berapa ya mas ?? Trus,,kalo pesan 5 pasang apa sizex diserikan ????
  » Tarno, 14-07-2013
Pak ucok/Team aldira ane punya saran : *) mohon produk yg sudah tdk ada/stokx kosong di tandai dgn tulisan Sold Out/habis/kosong krn kita berharap barang/produk tersebut masih ada dan setelah kita konfirmasi ulang ke team aldira teryata stokx kosong jadix order kita sering berubah - ubah dan tidak sesuai lagi dgn order kita di keranjang belanja dan ini sangat mengecewakan pelanggan online.. mohon ini jadi perhatian serius .. terima kasih !!!
  » purnomo, 11-07-2013
kalo mau pesan di kalimantan tengah palangkaraya berapa ongkir'y gan
  » ady, 07-07-2013
gan kl order 1 juta ke banjarnegara jateng bs gak ongkir smp brp?
  » yani, 16-06-2013
Misi mau tanya, kalo saya mau order tpi saya mau liat barangnya dulu, bisakan saya mampir liat" jenis spatu atau sandalnya dulu?
  » Theo, 09-06-2013
Berapa biaya ongkos barang belanja 3jt ke medan?
  » Nur Baeti, 04-06-2013
ongkos kirim ke jogja brapa ya per kilonya? Trs nyampe sini berapa hari?
  » vera, 01-06-2013
http://www.aldirasandalsepatu.com
Maaf aldirasandalsepatu grosir,. sy ada minat untuk membeli beberapa produk sandal untuk dapat dijual kembali artinya agar kami dapat membeli secara grosir. tapi sebelumnya sy tanyakan pemesanan barang dalam satu kodi terdiri dari aneka macam, jenis sandal ato satu jenis saja ????? demikian dulu mohon dapat direspon secepatnya. atas perhatiannya sy ucapkan terima kasih.....
  » Fajar, 30-05-2013
ass aldira, saya mau order sandal. sebelumnya saya mau tanya. berapa kisaran biaya kirim ke jakarta untuk pembelian 2 jt.
  » ARMIS MURAD, 28-05-2013
Paket sandalnya sudah nyampe.. Makasih Aldira...
  » Ati/Asen, 27-05-2013
http://Ati_Kayla@yahoo.com
ass.. gimn carany klo mo langganan n ongkir ke Belitung Timur berapa?
  » gugun , 27-05-2013
ﺍﻟﺴﻼﻡ ﻋﻠﻴﻜم apakah boleh kalo beli langsung datang ke aldira,kebetulan lokasi saya di bandung (pasteur sukajadi). terimakasih
  » RAMLAN NST, 21-05-2013
mau jd member aldira
  » hj.semma, 06-05-2013
Assalamualaikum bagaimana cara pengirimannya dan kalo bisa no. Telpon tolong dikirimin sekaligus Thanks
  » hj.semma, 06-05-2013
Kalo mengirim barang kejayapura pake jasa kantor pos bisa nggak?
  » satriadi, 04-05-2013
http://xsatriadi-kerinci.blogspot.com/
saya suka situs aldirasandalsepatu.com paling mudah di pahami (tidak belat-belit). saya akan menjadi member anda... sukses untuk adira...
  » mulyadhii, 04-05-2013
http://
sy mau nanya biaya ongkir ke makassar berapa,trus nyampainya berapa hari.ada perwakilan nggak di wilayah makassar.trims wasalam
  » andik setio, 24-04-2013
Kalo pembelanjaan dengan nominal 2jt ongkirnya berapa ya kalo ke bojonegoro jawatimur,
  » ngadianto, 17-04-2013
saya mau tanya , klo pengiriman ke surabaya ongkirnya brapa per kg nya ya ?
  » Muhammad Hasan, 15-04-2013
Saya baru pertama belanja disini dan sangat puas dengan pelayanannya yang begitu cepat dan penanganan order yang begitu profesional. InsyaAllah Aldira selalu sukses dan bertambah sukses.
  » Zukhruf MK, 29-03-2013
http://
mohon info gan, semisal saya pingin membuat sendal dengan custom untuk merk toko kami gmn gan? saya punya distro dengan konsep kedaerahan, kira2 mungkin nggak untuk membuat sendal dengan custom merk kita? mohon info. trimakasih sebelumnya
  » tohap nababan, 23-03-2013
Ok juga nih !!!gmn dgn paket 3 juta aku ingin menambah jenis jualan ditoko saya mhn pejelasannya
  » muhammad reza, 23-03-2013
Assalamu'alaikum... ALDIRA ... Saya M.REZA dari ACEH UTAR,setelah saya membuka wapsite ALDIRA ,saya tertarik ingin memesan barang dari ALDIRA kira kira berapa ongkos kirim per kodi ke KOTA PANTON LABU-LHOK SUKON aceh utara...? no hp saya (085360145614) Terama kasih... Wassalam..
  » alue xyuz, 18-03-2013
yth admin .... tlng email sy gmn .... carae pemesanan dan pengiriman .... trims....
  » alue xyuz, 18-03-2013
bisa beri penjelasan bgmn cara detail pemesanan dan pengiriman
  » Angga Yudawisesa, 27-02-2013
Ass.. Salam Sehat.. Langsung saja, saya tertarik dgn sendal hotel (4 mili), sepertinya lumayan unik untk dijadikan souvenir pernikahan saya bulan awal Mei ini.. tentunya berbicara mengenai souvenir, pasti hrs memakai bungkus biar terlihat sopan.. Saya mau tanya, apa ALDIRA bisa juga menyediakan pembungkus sendal hotel nya seperti Kain tille atau semacam nya?? thanks sebelumnya... salam sehat.. angga yudawisesa
  » dolly sandra, 18-02-2013
Trims Barangx dah nyampe .......Insya Allah pesan lagi.........mantafffffff

Page : 1 2 3 4 5 Next »»
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
9 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,298,090
CSO 1csaldira
CSO 2yuni_aldira
CSO 3davit_aldira
CSO 4boss_aldira
Product Scroller
Pembayaran
bca
No. Rek : 4370839820
a/n : Ucok Purwono

mandiri
No. Rek : 1360004460900
a/n : Ucok Purwono

bni
No. Rek : 0169020286
a/n : Ucok Purwono

bri
No. Rek : 088601001856509
a/n : Ucok Purwono

News
15 Desember 2012
Perlu kita renungkan, apakah benar Tuhan kita itu Allah
Terkadang kita sering menuhankan lainnya tanpa kita sadari detail

15 Desember 2012
Sandal Hotel ; sandal kebutuhan khusus, promosi, lounching produk, souvenir etc
mengingat harganya yang sangat ekonomis, sandal hotel sangat diminati untuk keperluan promosi, souvenir baik itu hotel, rumah sakit, rumah bersalin dan lainnya detail

27 Oktober 2010
Warrent Buffet : Legenda Pasar Modal
Keping-keping uang Buffett diperoleh dari keuntungan sesudah membeli perusahaan-perusahaan terdaftar di pasar modal yang dapat diakses setiap investor. detail

» index berita
Others

Others
Kajian.Net
 
© 2009 aldirasandalsepatu.com
Industri | Suplier | Grosir Sandal Sepatu
Showroom ; Jl. Jend. Achmad Yani No. 909 Bandung [Pas Lampu merah terminal cicaheum]
Phone : 022-7236379
Office & Gudang ; Jl. Phh. Mustofa / Suci No. 184 [Dekat Lampu merah Cimuncang]
Phone : 022-8724 0370

Hotline Informasi Umum
081394070404 | Pin BB 28BA660A

email : admin@aldirasandalsepatu.com
davit | 081322381884
  aris | 081277460055 
Buka mulai 07.00 s/d 17.00 WIB
(Maaf kalau tidak terangkat, mungkin sedang sibuk... Harap maklum, salam)