lebaran
We serve with Smile
Diskon 6%
AldiraSandalSepatu.com
0 item
INFO ALDIRA ===>HUB (081 394 070 404) UNTUK INFO. TIAP AWAL BULAN PRODUK BULAN SEBELUMNYA AKAN KAMI KATEGORIKAN SESUAI KATEGORINYA ===> TIDAK TERTERA HARGA BERARTI STOK BARU SAJA HABIS ===>MINIMAL PEMBELIAN 1 JUTA/TRANSAKSI, PER ITEM DAPAT DIPESAN MINIMAL 5 PASANG DAN BERLAKU KELIPATANNYA UNTUK JENIS BARANG DENGAN "HARGA KODI" ATAU MINIMAL 6 PASANG/ITEM DAN BERLAKU KELIPATANNYA UNTUK JENIS BARANG DENGAN "HARGA LUSIN" ===> DEMI KENYAMANAN ANDA... CREW KAMI SIAP MELAYANI ANDA, BAIK ITU ONLINE ATAUPUN OFFLINE ===> SELAMAT BERBELANJA ===> SEMOGA 4JJI SENANTIASA MELANCARKAN USAHA ANDA ===> HARAP MAKLUM ATAS SEGALA KEKURANGAN, SALAM & TERIMAKASIH Home
How to BuySite MapAbout UsContact Us
Search
Search:
Categories
Testimonial
Zulie
Makasih sista !!!! Orderanku dah nyampe barangnya bagus2 makasih

viyan tahalli
Mau tanya, ini size'nya bisa milih kan..?? Terus kalau ongkir ke tangeranh sekitar 10 kodi kira berapa..?? Mohon jawaban biar bisa cepat order...

Andi parlindungan
Berapa dan bagaimana perhitungan ongkir k wilayah sulteng khusus via PT POS

» isi testimonial
» lihat testimonial
News

CARA OTAK BEKERJA

30 Mei 2010

Petunjuk “melihat” gambar :

  • Kalau pandangan mata Anda mengikuti gerakan putaran bulatan warna PINK , maka hanya akan terlihat bulatan satu warna yaitu PINK
  • Tapi kalau pandangan mata Anda terpusat ke tanda ” + ” hitam di tengah, maka bulatan yang berputar akan berubah warnanya menjadi HIJAU.
  • Kemudian jika pandangan mata Anda konsentrasi penuh ke tanda ” + ” hitam di tengah-tengah gambar, maka perlahan-lahan bulatan warna PINK akan menghilang, dan hanya akan terlihat satu saja bulatan yang berputar yaitu warna HIJAU.

Sangat mengagumkan cara otak kita bekerja. Sebenarnya tidak ada bulatan warna hijau, dan bulatan warna pink juga tidak menghilang.
Rasanya cukup membuktikan bahwa kita tidak selalu melihat apa yang kita pikir, dengan kata lain kita melihat sesuatu “bukan apa adanya” tapi “sebagaimana kita melihatnya” .

Kadang kita menghadapi suatu masalah merasa “sangat sulit” atau “sangat berat” (baik di tempat kerja, di keluarga, di lingkungan masyarakat maupun masalah pribadi diri sendiri), bahkan kadang terlintas pertanyaan di benak kita, kenapa demikian berat beban masalah/cobaan yang kita terima ? (padahal kalau kita menerima anugrah/hadiah/ kenikmatan yang demikian besar, kita tidak pernah mempertanyakan nya, kenapa kok saya yang menerima). Dan kadang kita lupa dengan doa : berilah beban yang aku sanggup memikul nya….

Berat/ringan, kecil/besar, masalah/bukan masalah, sedih/gembira, hukuman/pahala, derita/bahagia. ..dst…..hanyalah “cara pandang” kita terhadap sesuatu ?

Suatu peristiwa/kejadian yang sama, namun jika melihatnya dengan sudut pandang yang berbeda serta me-makna-inya dengan berbeda kemudian menyikapinya dengan cara yang berbeda pula, maka hasil-nya juga akan berbeda. Semua hanya ada di benak kita sendiri ! Karena otak kita lah yang membuatnya berbeda !

Jika suatu peristiwa yang negatif namun kalau kita memandang/memaknai nya sebagai hal yang positif dan kita menyikapi dengan cara yang positif maka hasilnya pun akan positif pula.

Dan begitu sebaliknya …..



Baca juga
  » 15 Desember 2012
Perlu kita renungkan, apakah benar Tuhan kita itu Allah
Terkadang kita sering menuhankan lainnya tanpa kita sadari

  » 15 Desember 2012
Sandal Hotel ; sandal kebutuhan khusus, promosi, lounching produk, souvenir etc
mengingat harganya yang sangat ekonomis, sandal hotel sangat diminati untuk keperluan promosi, souvenir baik itu hotel, rumah sakit, rumah bersalin dan lainnya

  » 27 Oktober 2010
Warrent Buffet : Legenda Pasar Modal
Keping-keping uang Buffett diperoleh dari keuntungan sesudah membeli perusahaan-perusahaan terdaftar di pasar modal yang dapat diakses setiap investor.

  » 9 Oktober 2010
Mengubah Wallpaper di Windows 7 Starter Edition
Jika Anda memiliki Windows 7 Starter Edition terinstal pada netbook Anda, Anda mungkin bosan melihat wallpaper default.

  » 28 September 2010
FILOSOFI "GOBLOK" OM BOB SADINO
Bob Sadino terkenal dengan pengusaha yang 'Nyleneh' gaya dan pola pikirnya. Sejak dari jaman Soeharto, dia terkenal dengan 'kostumnya' yang selalu bercelana pendek. Begitulah cara Om Bob bertemu dengan semua presiden negeri ini.

  » 5 September 2010
SEBAB-SEBAB TURUNNYA RIZKI
Akhir-akhir ini banyak orang yang mengeluhkan masalah penghasilan atau rizki

  » 5 September 2010
"MEMOHON NAFKAH"
Fadlan datang kepada seorang kyai di kampungnya. Ia merasa bingung. Sudah banyak cara telah ia tempuh, namun rezeki masih tetap sulit ia cari.

  » 30 Mei 2010
NOMOR DARURAT HANDPHONE ANDA
Nomor darurat untuk telepon genggam atau Handphone adalah 112.

  » 30 Mei 2010
KETINGGALAN KUNCI DIDALAM MOBIL
Kunci mobil ada ketinggalan di dalam mobil? Anda memakai kunci remote ?

  » 30 Mei 2010
BATERAI CADANGAN TERSEMBUNYI
Kalau baterai anda hampir habis, padahal anda sedang menunggu telepon penting, dan telepon Anda dibuat oleh NOKIA.

  » 30 Mei 2010
MENGHUBUNGI POLISI SECARA DIAM-DIAM
Jika anda sedang terancam jiwanya karena dirampok/ditodong seseorang untuk mengeluarkan uang dari ATM

  » 24 April 2010
PERNAK PERNIK GROSIR SANDAL ALDIRA
Beberapa produk kami sediakan untuk pelanggan kami

  » 2 Agustus 2009
BANGKIT DARI KEGAGALAN
"Langkah ke 1000 setelah 999 kegagalan itulah yang disebut Sukses"

  » 1 Agustus 2009
PELANGGAN GROSIR SANDAL ALDIRA
Terimakasih atas kepercayaan anda

  » 24 Juli 2009
BERHENTI JADI GELAS
"Kenapa kau selalu murung, nak? Bukankah banyak hal yang indah didunia ini? Ke mana perginya wajah bersyukurmu?" sang Guru bertanya.

  » 24 Juli 2009
3 SYARAT JADI PENGUSAHA
Pertama: Berani meninggalkan zona nyaman. Kedua : Fokus. Ketiga : Determinasi.

  » 24 Juli 2009
BERKEBUN EMAS
Jurus cerdas berkebun emas ala Purdi E Chandra

Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
15 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,177,106
CSO 1csaldira
CSO 2yuni_aldira
CSO 3davit_aldira
CSO 4boss_aldira
Product Scroller
Pembayaran
bca
No. Rek : 4370839820
a/n : Ucok Purwono

mandiri
No. Rek : 1360004460900
a/n : Ucok Purwono

bni
No. Rek : 0169020286
a/n : Ucok Purwono

bri
No. Rek : 088601001856509
a/n : Ucok Purwono

News
15 Desember 2012
Perlu kita renungkan, apakah benar Tuhan kita itu Allah
Terkadang kita sering menuhankan lainnya tanpa kita sadari detail

15 Desember 2012
Sandal Hotel ; sandal kebutuhan khusus, promosi, lounching produk, souvenir etc
mengingat harganya yang sangat ekonomis, sandal hotel sangat diminati untuk keperluan promosi, souvenir baik itu hotel, rumah sakit, rumah bersalin dan lainnya detail

27 Oktober 2010
Warrent Buffet : Legenda Pasar Modal
Keping-keping uang Buffett diperoleh dari keuntungan sesudah membeli perusahaan-perusahaan terdaftar di pasar modal yang dapat diakses setiap investor. detail

» index berita
Others

Others
Kajian.Net
 
© 2009 aldirasandalsepatu.com
Industri | Suplier | Grosir Sandal Sepatu
Showroom ; Jl. Jend. Achmad Yani No. 909 Bandung [Pas Lampu merah terminal cicaheum]
Phone : 022-7236379
Office & Gudang ; Jl. Phh. Mustofa / Suci No. 184 [Dekat Lampu merah Cimuncang]
Phone : 022-8724 0370

Hotline Informasi Umum
081394070404 | Pin BB 28BA660A

email : admin@aldirasandalsepatu.com
davit | 081322381884
  aris | 081277460055 
Buka mulai 07.00 s/d 17.00 WIB
(Maaf kalau tidak terangkat, mungkin sedang sibuk... Harap maklum, salam)